喜迎十九大•杭州市职工书法篆刻大奖赛获奖作品展开幕

作者:
来源:【添加日期:2017-10-26

   9月26日,杭州市职工书法篆刻大奖赛获奖作品展开幕式在临安区政协书画院隆重举行。此次活动,由杭州市总工会和杭州市文联主办,杭州市书法家协会、临安区总工会、临安区文联、临安区书法家协会工会联合会具体承办。主题是:喜迎十九大,弘扬正能量,唱响杭州职工文化主旋律。赛事启动以来,杭州十三区县(市)职工群众积极响应,共收到书法篆刻作品1022件。经专家认真评选,最后评出一等奖15名、二等奖30名、三等奖50名。

开幕式由临安区文联党组书记、副主席江跃良主持,临安区人大常委会副主任、总工会主席吴云海致欢迎词,杭州市书协驻会副主席兼秘书长王小勇宣读表彰文件。同时,杭州市总工会副主席张明,杭州市文联党组成员、副主席唐奕向临安区政协书画院和临安区图书馆赠送了本次大赛获奖作品集。最后,杭州市总工会副主席张明宣布杭州市职工书法篆刻大奖赛获奖作品展开幕。

此次作品展将历时5天,展出评选出的获奖作品95件及特邀书法家作品24件。开幕式当天,有来至杭州十三区县(市)的获奖作者和书法爱好者200余人进行了现场观摩。

 

信息发布:凌培基