临安区书协华服水墨女团参加区文联2017迎春文艺汇演

作者:
来源:【添加日期:2018-01-23

 
 
 
 
 
 
 

    七仙子华服书道女团,筹备于2016年春,成团于2017年10月,其中六位成员为临安区书法家协会会员,书艺笔墨功底较扎实。成员兼领队王群书舞兼优,擅长汉隶,作品在2016年临安区第三届临帖摹印大赛及2017年杭州市职工书法篆刻大奖赛获三等奖。毕银丽来自供销系统,真、隶、楷、草多体兼能,行书参加杭州市职工书印大奖赛。成员胡燕芳来自区旅游局,陈静淑是欧特朗灯具连锁店CEO,她们两位参加杭州市企业家书法作品展荣获优秀奖。江晓梅是临安石头记商行经理,主攻书法篆刻近5年,魏碑作品曾获临安市临帖摹印大赛优秀奖。

    女团七位成员醉心于诗书人生,其中商青勤于临池,所书赵孟頫风格行楷书灵动且蕴含法度,常参加华服队形培训。成员黄秀玲热爱颜体书法,与王群共同辅导成员们旗袍走秀,成员都因此娉娉婷婷、婀娜多姿,与她们的精彩诗书作品交相辉映。本次《水墨兰亭》华服与书道相结合,旨在促进艺术生活化,是倡导生活动艺术化的创意探索,希望带给嘉宾朋友优雅梦幻的享受,携手相约走进2018!

 

 

信息发布:凌培基